Buns »beben« (altes Wort für toasten) und mit etwas Olivenöl anrösten, den Bacon resch anbraten und entfetten (saugendes Küchenpapier drunter). |
»Pochierte Eier« werden nach dem Kochen von ihrer »Tasche« befreit. |
Die Buns mit Schinken und je einem pochierten Ei belegen. |
Jetzt kommt die warme, nach Jamie Oliver selbstgemachte Hollandsauce drüber. Warm gehalten wurde sie in einer Thermos-»Tasse« für die Reise. |
Fertig serviert. – Die Teller in der Mikrowelle zwei Minuten vorwärmen nicht vergessen. Jammi, Jammy, Yammy! Wer hat, kann bunten grünen Schmuck drangeben oder sonst einen essbaren Farbfleck. |
(Achtung: Manche Mailsysteme mögen nur lange Adressen.)
= https://blogabissl.blogspot.com/2019/12/eggs-benedict.html
Es darf gelobt werden, vielleicht sogar – da es sich um ein amerikanisches Gericht handelt – »gelikt«!
1 Kommentar:
Der Pochier-Tipp ist der Hammer. Als ich ihn in meiner Ferienwohnung in Bibione ausprobiert habe, hat es auf Anhieb funktioniert und das obwohl ich erst seit einigen Monaten richtig selber koche
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